Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Пирог "Летний" из ревеня с корицей
Рецепт взят из книги "Булочки, пироги, пирожные" Автор Ида Сави. Исполнение моё ( с некоторыми изменениями) Фото тоже моё :)
Ингредиенты — Брокколи; яйца; мука; специи
Торт довольно простой и очень вкусный))) Корди бисквитные, крем - масляный на сгущенке, бананы в прослойке, покрытие и украшения из мастики (из маршмеллоу).
Советую всем: быстро, вкусно, полезно!
"Освежающий" компот из ревеня со льдом
Когда наступают по-настаящему жаркие деньки, то такой компотик просто спасение!!!
Ингредиенты — Слоеное тесто; мясо; лук репчатый; картофель; специи
Ингредиенты — мука; дрожжи; сахар; молоко; маргарин
Конвертики из медальонов индейки с имбирём, зеленью и сыром в беконе
Все ингредиенты завернуть в мясо индейки, предварительно отбитое с двух сторон, обмотать полосками бекона, смазать соусом, также с двух сторон и жарить на сковороде до готовности.
Ингредиенты — 350 гр. вермишели; 1; 5 Цукини; 1-2 баночки сушенных томатов в масле; 100 гр. тёртого пармезана; 2 среднии луковицы; 5-6 долек чеснока; оливковое масло; приправа для салатов; 1 ст.л. бальзамического уксуса; свежие или замороженные базиликум; орегано;
Освежающее, легкое блюдо, не требующее обязательного присутствия у плиты.
Воздушная в меру сладкая хала.
Сладкое печенье с фетой и апельсиновой цедрой
Как ни странно, в состав этого сладкого печенья входит соленый сыр фета, мягкое печенье тающее во рту с необыкновенно нежным вкусом
Многие из нас знают магазинные наггетсы. Но немногие знают из чего их делают, а это в большинстве своем - соя, консерванты, улучшители, красители... А мне хотелось чего-то натурального, но сочного. Получилось! :-)
Захотелось мне такую рыбу, как в консерве, чтобы косточки были мягкие. Признаюсь, что идею с банкой подсмотрела в инете, но вариант с морковью и луком, и вариант с томатом меня не очень удовлетворил, т.к. косточки таки ощущались и не было вкуса консервы. :-) А рыбу из этого рецепта можно смело использовать для салатов и детей.